zum Inhalt Springen
  • Google+
  • Facebook
  • Twitter
  • RSS
  • Schriftgröße

8. Erlebnis Manufaktur: kulinarischer Höhenflug



Am 26. April 2013 richtet die Manufaktur CulinaDo, Premium-Catering-Anbieter der KHC Westfalenhallen GmbH, ihr neues gastronomisches Event aus der Reihe "Erlebnis Manufaktur" am Dortmund Airport aus. Die Manufaktur hebt dann gemeinsam mit dem Männerkoch-Club „Dortmunder Pottkieker“ zu einem kulinarischen Höhenflug ab, zu welchem alle Freunde des hochwertigen Essens eingeladen sind. Anlass des Events ist ein Jahrestag: Seit genau einem Jahr haben die passionierten Freizeitköche der "Pottkieker" im Dortmund Airport ihr neues Zuhause. Die Club-Mitglieder stehen am 26. April ebenso am Herd wie auch die Profiköche der "Manufaktur CulinaDo".

Der Ablauf verspricht echte Flughafen-Atmosphäre: Die Gäste werden am Eingang zum Sicherheitsbereich mit Tomatensaft und Stangensellerie begrüßt. Die Servicekräfte tragen stilecht die Kleidung einer Fluggesellschaft, die Getränke werden auf Flugbegleiterwagen angerichtet. Weiter geht es im Shuttle-Bus über das Rollfeld. In der Feuerwehrhalle wird der erste Gang als Flying Büffet serviert. Die restlichen Gänge können die Teilnehmer im Bankettraum des Flughafens genießen. Preis dieses ungewöhnlichen Angebotes: 59,90 Euro pro Person.

Wer sich anmeldet, tut auch etwas für den guten Zweck. Dank des unentgeltlichen Einsatzes der "Pottkieker" sowie der Unterstützung der "Manufaktur CulinaDo" und ihrer Lieferanten können 50 Euro pro Person den Projekten des wohltätigen Vereins Kinderlachen e. V. zur Verfügung gestellt werden.

Anmeldungen sind möglich unter info@manufakturculinado.de oder Telefon 0231 / 1204-1348.


Die Speisenfolge des 8. "Erlebnis Manufaktur":

Flying Fingerfood: u. a. Pfefferpothast mit Rote-Beete-Schaum und Gürkchen

***
Spargelschaum mit Lolli von der Tiefseegarnele

***
Kalbsfilet unter der Schwerter Senfkruste mit Bierjus, grünem Spargel und Rosmarin-Drillingen

***
Dessertvariation "Dortmunder Pottkieker": Pumpernickelmousse mit Rhabarber-Kompott und Erdbeerparfait

Die Manufaktur CulinaDo:
Unter dem Namen "Manufaktur CulinaDo" bietet die KHC Westfalenhallen GmbH hochwertige Catering-Dienstleistungen an. Die Markenzeichen der Manufaktur: Bekenntnis zur regionalen Küche, zeitgemäße Gastronomiekonzepte, sorgfältige Auswahl der Produkte und eine handwerkliche Zubereitung auf Spitzen-Niveau, verbunden mit exzellentem Service.